Альбом Очки закрытые с сайта inprofi78.ru. Вы просматриваете изображение 13 из 31

ОЧКИ ЗН18 DRIVER RIKO

ЗН18 DRIVER RIKO® - 21810
ЗН18 DRIVER RIKO® (PL) - 21811
ЗН18 DRIVER RIKO® super (PC) - 21830
ЗН18 DRIVER RIKO® StrongGlassтм (PC) - 21837

ЗН18 DRIVER RIKO®  - упрочненное минеральное стекло сверхустойчиво к истиранию и царапанию, защита от  механического повреждения до 0,6 Дж;
ЗН18 DRIVER RIKO® (PL) - защитные стекла из материала Plexiglas CE - твердый оптически прозрачный, с защитой от механического повреждения высокоскоростными летящими частицами (кроме мелких частиц и пыли), УФ-излучения. 
ЗН18 DRIVER RIKO® super (PC) - защитные стекла из оптически прозрачного незапотевающего поликарбоната super обладают повышенной ударопрочностью, с твердым наружным слоем, устойчивым к истиранию и царапанию, защита от высокоскоростных летящих частиц с низкоэнергетическим ударом, УФ-излучения.
ЗН18 DRIVER RIKO® StrongGlassтм (PC) - защитные стекла из оптически прозрачного поликарбоната с двусторонним суперпрочным, твердым и одновременно незапотевающим покрытием (без потери свойств от времени) StrongGlassTM обладают сверхвысокой ударопрочностью, устойчивостью к истиранию и царапанию, интенсивному воздействию абразива, устойчивы к растворам кислот и щелочей, защита от высокоскоростных летящих частиц с низкоэнергетическим ударом, УФ-излучения. Внутренне покрытие от запотевания не истирается при уходе за очками, не растворяется в воде, обеспечивает постоянный эффект незапотевания при экстремальных перепадах температур. 

РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для шлифовальных, сверлильных, фрезеровальных, токарных, монтажных, слесарных и других работ, связанных с холодной обработкой металлов, камня, пластмасс, дерева и прочих материалов.

ОЧКИ ЗН18 DRIVER RIKO


Предыдущее
  
Следующее

© inprofi78.ru