Альбом Очки закрытые с сайта inprofi78.ru. Вы просматриваете изображение 12 из 31

ОЧКИ ЗН11 PANORAMA

ЗН11 PANORAMA (PL) - арт. 21111, 24111

Очки плотно прилегающие, современные, комфортные и удобные с высокой степенью защитных свойств с панорамным защитным стеклом из оптически прозрачного материала 

Plexiglas CE и мягким корпусом из ПВХ пластиката с широкой полосой обтюрации обеспечивают защиту глаз от воздействия твердых частиц с кинетической энергией до 3,0 Дж, УФ-излучения до l=350 нм и панорамный обзор при полном отсутствии искажений.

Твердый слой защитного стекла устойчив к истиранию и царапанию.

Современная система вентиляции исключает запотевание защитного стекла.

Широкая регулируемая наголовная лента надежно и удобно фиксирует очки на голове пользователя.

Широкая полоса обтюрации и удобное прилегание к лицу пользователя снижают утомление работающего при ношении очков “Панорама”.

Возможно ношение с корригирующими очками.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для защиты глаз от механических повреждений стружками и осколками, отлетающими при станочной обработке металлов и других материалов, частиц камня, золы, угля, брызг строительных растворов, при работе с пневмо- и электроинструментами.




ЗН11 PANORAMA super (PC) - арт. 21130, 24130

Очки  плотно прилегающие, современные, комфортные и удобные, с высокой степенью защитных свойств, с панорамным  защитным стеклом из оптически прозрачного super поликарбоната с твердым покрытием от истирания и царапиния, с внутренним покрытием от запотевания, корпусом из материала ПВХ, широкой полосой обтюрации, а также с широкой регулируемой наголовной лентой, надежно и удобно фиксирующей очки на голове пользователя. Защита от высокоскоростных летящих частиц со среднеэнергетическим ударом; от УФ-излучения до l = 395 нм. Очки изготовлены без металлических деталей, из материалов, обладающих идеальными изолирующими свойствами и не проводящими электрический ток.
РЕКОМЕНДУЮТСЯ:  для токарных, слесарных, шлифовальных, монтажных, ремонтных и других работ, в условиях повышенной влажности, в холодное время года, при повышенных физических нагрузках. 
                  Возможна  комплектация сменной защитной пленкой.
                  Возможно ношение с корригирующими очками.
24130 - с мягким обтюратором из пенополиуретана.
ПРИМЕНЕНИЕ: для надежной защиты глаз в тяжелых и травмоопасных условиях труда в металлургической, машиностроительной, нефтехимической и других отраслях народно-хозяйственного комплекса  России и стран СНГ от механических повреждений стружками и осколками, отлетающими при станочной обработке  металлов и других материалов, частиц камня, золы, угля, брызг строительных растворов, при  работе с пневмо- и электроинструментом.
ОЧКИ ЗН11 PANORAMA


Предыдущее
  
Следующее

© inprofi78.ru