Альбом Привязи, пояса с сайта inprofi78.ru. Вы просматриваете изображение 21 из 41

СТРАХОВОЧНАЯ ПРИВЯЗЬ АТЕКС

Страховочная привязь с двумя точками крепления – на спине удлинитель с петлей на конце) и на груди (две ленточные петли).

Антистатичный материал предотвращает риск того, что электростатический заряд воспламенит взрывоопасную среду, обеспечивая пользователю безопасную работу в опасных условиях. Привязь должна использоваться с антистатичным промежуточным соединителем.

Регулируемые наплечные и набедренные лямки: лента из антистатичного полиэстера шириной 45 мм.

D-образное кольцо на спине (+ удлинитель с петлей): 0,7 мм нержавеющая сталь и лента из антистатичного полиэстера шириной 45 мм.

Автоматические пряжки: алюминий и нержавеющая сталь.

Встроенная комфортная защитная спинка защищает спину и облегчает надевание привязи: пользователь может быстро определить разные лямки по их расположению относительно спинки.


Эти средства защиты были специально разработаны как идеальное решение для работы на высоте во взрывоопасной атмосфере. Особенно подходят для нефтехимической и горной промышленности.

Назначение: обеспечение страховки при работе во взрывоопасных средах на высоте и замкнутых пространствах: в шахтах, танкерах, нефтеналивных цистернах, на морских нефтедобывающих платформах, предприятиях газовой, нефтяной, горнодобывающей промышленности.

Статическая разрывная нагрузка: не менее 15 кН
Температурный режим: от -30°C до +50°C
Вес: 1,4 кг

Сертификация: ГОСТ Р ЕН 361-2008, ЕN 361, ATEX 94/9/CE, EN 13463-1 (2001), EN 13463-5 (2005)

СТРАХОВОЧНАЯ ПРИВЯЗЬ АТЕКС


Предыдущее
  
Следующее

© inprofi78.ru